Мы с тобою сегодня первые...

Уранус
Посмотри в глаза мои серые
И не бойся увидеть усталости.
Мы с тобою сегодня первые
Дотянулись руками до радости.

Посмотри на ладони белые,
На них звезд искра темно-красная.
Мы с тобою сегодня первые
В кровь испачкали души ясные.

Посмотри мне на плечи нервные,
Что подрагивают при касании.
Мы с тобою сегодня первые
Улыбнувшись, ушли в изгнание.

Посмотри на яблоки спелые,
Что принес я с утра из рая.
Мы с тобою сегодня первые
Плод запретный съедим и растаем.

Посмотри в глаза мои серые,
Не увидишь ни страха, ни боли.
Мы с тобою сегодня первые
На расстрел выходим спокойными.

Я закутаю тебя майскими вЕтрами,
Я спою тебе колыбельную.
Мы с тобою сегодня первые
Кто не будет просить прощения...