Самой преданной и любимой собаке

Лара Корская
Следы собачьи на лыжне
              небрежной змейкой,
                едва заметной...
Мне бы
        тебя вернуть.
Но вектор-время
                не повернуть.
Жизнь не бесследна –
ведь где-то в небе
          ты держишь путь
                звездою бледной...