жаждой...

Жени
На завтра выключу будильник –
Я буду ждать тебя… в сознаньи,
Но опьяненная желаньем,
Растрепанная нежно-сонно…
Прикрыта шелковой простынкой,
Отброшу чинные приличья,
Я в тонкой корке ожиданья,
Обсыпанной желаньем… жаждой…

7 мар 2006г