Давным-давно

Любовь Николаевна
Я устала, и больше не буду
Вспоминать и тревожить тебя:
Ни звонить, и писать: ниоткуда,
Отправляя письмо от себя.

Лягу спать, и чисты мои мысли,
Они есть, но не о тебе.
Если были, давно уже скисли.
Мне не важно: кто ты и где.

Раньше время тянулось часами,
А сейчас это всё ерунда.
Ведь мы так захотели сами?
Не хочу возвращаться туда.

Позовёшь, я приду к тебе в гости.
Чашку чая выпью в ненастье.
То, что было - закончилось Костя!
Я желаю с другой тебе счастья.

05,03,06