Подумать страшно...

Нина Маланьина
 Отрывок из песни группы Ненси
 «Не спеша ты с кавалером быстро встала и ушла…»


Подумать страшно, что бы было,
Если бы ты тогда спешила
Вы с кавалером бы вдвоём
Снесли всё на пути своем

Столы и стулья бы круша,
Вы с милым вышли бы, спеша.
Мне повезло, что ты тогда
С другим ушла и навсегда…