Уход в виртуальный мир

Широглазов-Бард
Видно, крепко мне упало на макушку,
Если с трех и до упора – интернет…
Я закручен в виртуальную вертушку.
Узел найден. Ожидается ответ…

Это ж надо – отыскал себе игрушку
На излете сил финансовых и лет!
Обнимаю виртуальную подружку.
Узел найден. Ожидается ответ…

Капли пота устремляются на дужку
И по дужке истекают на паркет.
К черту стекла! Линзы вставлю. Где же кружка?
Узел найден. Ожидается ответ…

Пусть начальник по утрам снимает стружку
За использованье трафика в обед.
В кабинете я поставил раскладушку.
Узел найден. Ожидается ответ…

Я нашел себе отличную порнушку
Под названьем «Рифма.ру» и «Литсовет».
Мышкой – клик: и начинается петрушка.
Узел найден. Ожидается ответ…