Девочки

Оксана Воронова
Выгляни в окошко,там цветут цветы.
Лето наступило, все снялИ штаны.
Юбки нацепили и пошли гулять,
Мальчиков красивых все ушли цеплять.

Попами сверкая, грудками тряся,
Девочки нагнулись и пришли в себя.
Юбочки расправив шли они домой,
Долго добирались с Рублёвской мостовой!