А я вот не знаю чего я хочу

Надежда Левина
А я вот не знаю чего я хочу.
В ночи просыпаясь от боли кричу.
Ну кто мне ответит, где бродит мечта?
Ее снова нет и все неспроста.

Себя ненавидя, но веря в людей
Опять расшибаюсь больней и сильней.
Мечта - где же ты? Ну чего я хочу?
И вновь в тишине про себя я кричу.

Упорно ища в этой жизни свой путь,
Стараюсь покой от себя отпугнуть,
Смеяться и плакать и знать, что найдется
Мечта, и взойдет снова солнце...