Я тебя стольбко лет в своем сердце храню

Ящерица
Я тебя столько лет в своем сердце храню,
Отпустить навсегда не в силах.
То приходишь во сне, то уходишь во тьму
Моих слез о тебе постылых.
Я, наверное, зла, потому что любви
Не желаю тебе с другою.
Эгоистка. Хочу, чтоб остался моим,
Хоть и стала сама чужою.
Я счастлива, красива, и все хорошо
У меня в этой жизни сложилось.
Я любима другим... Почему же еще
Я хочу быть тобой любима?