Попавши на крючок живьем

Галина Беззубова
Когда в огне гореть ты будешь,
Когда устанешь от страстей,
Взмолись, получишь воду ты святую,
Ты пей ее, ты слышишь, пей.

И я хлебну сейчас водицы,
Она мне в данный час нужна,
Чтоб не болела, не страдала,
Моя страдальная душа,

А завтра в Лавру побегу я,
И буду Бога, вновь молить,
Чтоб успокоил мои страсти,
И дальше стал меня хранить.

Тоску впустила глупо в сердце,
Тоску впустила ни о чем,
Помоему я снова согрешила,
Попавши на крючок живьем.

Но я сорвусь, с крючка я знаю,
Я словно рыба наплаву,
Та, что пол века проживает,
И ставит сети рыбаку.

09.03.06г.