Я однажды проснусь

Екатерина Баббл
Я однажды проснусь, и пойму, что тебя не люблю,
Это страшно не будет, но станет тоскливо и больно.
И признаться в таком я тебе никогда не смогу,
Сердце биться начнет непривычно спокойно и ровно.

Черный кофе в постель, и на ужин мартини бокал,
А напротив мужчина, что стал мне чужим и далеким,
Молча смотрит в глаза, но и взгляд слишком много сказал:
"Мы так близко, но каждый такой одинокий…"