Она

Лиза Менсон
Она мне казалась равной богам
Валькирией сильной
Я рабыней стала её рукам
ТалиИ осиной.

Расскажи мне ручей, чем залить
Моё горе.
Она сумела меня приручить
И выпить море.

Она самой яркой и недостижимой
Взошла звездою.
Мне стала единственной и любимой.
О, боже, она со мною!