Свет звезд вновь тонет в толще смога

Надежда Левина
Свет звезд вновь тонет в толще смога
И за окном пуста дорога,
Не видно ни души
И тихо …-не дыши,
А то спугнешь снежинку, что села на стекло…
Но красоту согреешь и каплями стекло
Узорчатое утро и красочный пейзаж,
Что за ночь написал нам морозный карандаш.