Тоска

Илья Тер-Сааков
Я смотрю на твое фото,
Вижу улыбку на лице,
Ты улыбаешься смущенно
Только не мне, только не мне...

Мне лишь открытка одна на память,
Я так мало тебя видал,
Но и этого мне хватает
Чтобы сходить без тебя сума

Плачу я тихо, рыдая в подушку
Прям как обиженное дитя,
Ты не со мной, тебе я не нужен,
Со мной только боль,
Только боль и тоска