новое

Теплее Ветра
Я готова смотреть на тебя часами. Ни на секунду не отводя взгляд
и лишь иногда моргая.
Бегущей строкой появляться для тебя на небоскребах нашего города.
Верить, что последняя электричка подождет… и, не замечая,
Что морожу цветы и руки. Просто не чувствовать холода.
Греть ладошки дыханием, знать все одинокие столики в кофейнях
Задыхаться словами, которые вот-вот сорвутся, но пока не созрели,
Что бы упасть спелым фруктом и не разбиться. Можно ослабить колени
Что бы мир, нами созданный, не порвать напряжением. Мерить
Шепотом расстояние от моих губ до твоего завитка за ушком
И наблюдать, как расширяются зрачки при каждом (даже не прикосновении) взгляде!
Раскраснеться, сбиться в дыхании, будто пробежал вокруг Патриков. Нужность
Она не сочетается с ревностью.
Ты пришла ко мне. Оставайся.
10.03.06