Им холодно там, звёздам..

Эй Непомнящая
Им холодно там, звёздам,
Холодно и одиозно.
Рядом несутся кометы,
Хвост распушив по весне.
Многоконечные пятна
К небу прибиты колхозно.
Светят фонарные ночью,
Хоть бы считал кто, так нет.