На день рождения подруги

Надежда Левина
Двадцать пять не много и не мало,
Пролетела юность словно миг.
Не грусти. Как журавлиный крик
Вновь с весной вернется -
Вера в нас проснется;
Сбудется все то, что не бывало,
Но чего так сердце твое ждало.
Постучится счастье в твою дверь,
Только верь, я умоляю, верь.

Мне б тебе хотелось пожелать,
Чтобы не боялась быть собою
Доброю, веселою, родною
Для того, кто будет тебя ждать.

Чтобы повезло теперь с работой,
Не были домашними субботы
И была уверенность в глазах
Рядом с принцем не уместен страх.

А еще конечно же здоровья,
Без него нет счастья и с любовью.
И друзей не много, но родных,
Чтобы быть уверенною в них.

И всего, всего, всего, всего,
Чтобы было все тебе дано.

Не умею я сказать красиво,
Но за то, что слушала – спасибо.
Сердце в столбик строк сложить нельзя,
Но ты ведь знаешь, мы с тобой – друзья.