А ты...

Олеся Осипова
А ты сидишь и смотришь мимо,
И даже улыбаешься красиво,
Но почему опять не мне!
Бегут мурашки по спине.
С тобой хочу поговорить,
Но слов, увы, мне не найтить,
И создается впечатленье,
А есть ли смысл в говоренье,
Ты оборвешь на полу слове
Своей тирадой наготове,
И почему никак ты не поймешь,
Что вновь в тупик ты приведешь,
Что мне совсем не это нужно.
Не надо так вздыхать натужно!
Тебя готова я понять,
Принять, затем расцеловать,
Но вот беда, любви взаимной
Мне от тебя таки не видно…