Верховные делавершатся очень просто

Анна Крылатова
Твои чувства не умолкли,
Хоть и сдулися мечты.
Все глаза уже промолкли.
Не дай Бог страдать, как ты.
***
Верховные дела вершатся очень просто.
Бес преспективы жизни, без преспективы роста.
Ещё вчера любимым был.
Сегодня друг уже забыл.
***
Что может быть гнусней, чем не по плану,
Мдущая вперед чужая жизнь?
Налей себе из лавы ванну
И вместе с сердцем окунись.

Зачем терпеть души обиды,
Тупые, жесткие(грубые) слова?
Теперь на жизнь другие виды.
Начата новая глава.

И все. Закончено рыданье.
Пускай жестокой стану я.
А все другое - от незнанья.
Никто теперь мне не судья.

Должны молчать лишь те, кто хочет
Молчать со мной во век веков.
Но это жизнь мою порочит.
И мне не надо их оков.