Близкие, далекие, чужие и родные...

Людмила Ячменева
Близкие, далекие, чужие и родные -
Сколько Вас прошло сквозь жизнь мою...
Многие из Вас давно забыли
Про меня, но я для Вас спою
Песню о Великой Силе мира,
Что дарИт возможность нам любить
Даже, если угольки остыли –
В прошлом остается связей нить.
И возможно даже очень скоро
Кто-то Вам напомнит обо мне…
Не спешите провожать укором
В спину тех, кто нужен был вдвойне.
Каждому Любовь дает надежды,
И starается соединить…
Слыша сердце, - возвратить одежды
Истинности и освободить.