Эпилог

Марина Савельева
Обидеть можно невзначай
Обидеть можно словом
Ну что ж, давай уж, начинай
Готова я, ну, добивай!!
***
Лишь только вспомнится о прошлом
Лишь вновь улыбка на лице,
И тут слова, как гром в окошке
Подскажут- тетка ты в себе?

Вернуть в сознанье, можешь, можешь
Вернуть обратно в небытье.
Так может все же мне поможешь
Вернуть себя самой себе.

Верни мне душу, мир и счастье
Покой, тепло и жизнь мою
Верни мне солнце, прочь ненастье
И прочь уйди!!
Я устою!!!