Зачем?

Алладин
Скажи, зачем ты появилась?...
Со мною все уже случилось -
Работа, деньги, дом, семья.
Все что так долго строил я

Теперь не нужно. Жизнь моя -
Осколки хрусталя, звеня
Рассыпались в былое
От Липецка до Уренгоя...

Сережки, аромат духов
Манера выговора слов -
Мне это снова ночью снилось.
Скажи, зачем ты появилась?...