Пусть все знают!

Елена Твоя
я прошепчу всему на свете
и прокричу слова любви
о самом близком человеке
с этой огоромнейшей Земли!
о котором я бредить буду,
и мысли будут лишь о нём,
чей сладкий голос груду
страданий уберёт души огнём,
о том,кому готова жизнь я подарить
и отдать свою если будет необходимо,
чей ласковый взгляд день за днём ловить
и не замечать других него помимо,
одного его горячие губы и руки
мне столь зависимо нужно боготворить,
одного его спасать от тоски и скуки,
одному ему ласку и нежность дарить...
но никому кроме него я не признаюсь
что лишь перед ним я бессильна и слаба
и в его объятья вновь окунаясь
понимаю-моя судьба ему отдана...