Гибель героя

Илья Тер-Сааков
Погиб герой,- герою слава
Одних спасал других топил
Он шел одной тропою с вами
Он здесь любил и здесь грешил
Он видел дальше и яснее
Он чувствовал острее вас
Он многого сумел добиться
И еще больше потерял
Он начинал как вы учась
И получалось все легко
Но в одночасье потерял то
К чему стремился так давно

Любил тебя но вышло боком
Его стремление к мечте
Он так хотел быть лишь с тобою
Все утопая в пустоте
Он звал тебя но отвернулась
Ты не смогла его понять
А он любил и был способен
За счастье жизнь свою отдать...

А вышло все совсем иначе
И боль во мне во всю кипит
Мне так хотелось быть с тобою,
Пусть я сыграл не в тот гамбит...

Отбросим блеск ненужных слов
Ведь чувства не нуждаются в словах
Моя любовь получше звезд
Ведь счастливы мы были б вечно

Погиб герой,- герою слава
А мне лишь жалкий привкус яда
Что вынужден всю жизнь грустить
Тебя любить и яд свой пить

И вот все получилось так
Что по другому и никак,
Ведь Вам совсем не нужен я
Вам лишь нужна мечта моя...