Смс для вп

Алена Корда
_..._
Теплых губ контакт..
И над миром зимы
Звезды цветут.

_..._
Крышку неба
В пятнах звезд
Сдвинуло ветром..

_..._
К тебе, кареглазый!
Почерком ветра
Нежность моя..

_..._
Танцеут среди звезд
Бродяга-ветер
В тени Луны.

_.._
Закрывая глаза,
Прикоснуться дыханьем
К твоей ясной улыбке..

_..._
Лунному свету
В зеркале лужи
Раскрою ладони..