Осколок сна

Николай Логунов
Я всего лишь осколок сна-
Прилечу и исчезну вновь.
Я всего лишь остаток зла-
Чую всюду людскую кровь.
Я всего лишь свет от луны-
Упаду и погасну в день.
Я всего лишь кусок зимы-
За собой не оставлю тень.

7 октября 2005 года.