Мы пришли

Королева Жизни
Зачем пришли мы в это мир?
Страдать, пылать и наслаждаться?
И чтобы в жизни был кумир,
Короче, слепо поклоняться.
А как достало это все!

Простые винтики, шурупы.
Да! Забесило! Е-мое!
Меня порой вгоняет в ступор!
Но я люблю весь этот мир,
Хотя порой и ненавижу.
Да, мне не встретился кумир,
А может, просто я не вижу...