Никто и ни с кем обещаньем не связан

Людмила Шкилёва
Навеяное


Никто и ни с кем обещаньем не связан
Сегодня приятно общаюсь с одним
Завтра с другим. Иль, их несколько сразу…
И это, представьте, не ведомо им!

Мне дарят сонеты, цветы и улыбки
А кто-то, шутя, с поцелуем идет
И наше общение пляшет на нитке
Вот-вот оборвется и вниз упадет...
Порою и ревность кольнет в подсознании,
А сердце сожмет неприкрытая грусть
Да что говорить..И любовь, и внимание
Нужны нам всегда.
………………………..Виртуальные пусть...