Весна

Нелля Гросман
Умыта бурею весны
Моя израненная кожа.
Ее касаешься лишь ты,
Ласканьем пальцев чуть тревожа.
И затихая на груди,
Под ритм биения родного,
Губами пробую найти
Блаженства точку – Неземное!
Как хорошо с тобой вдвоем...
Не нужно в "платья" обряжаться.
Могу я течь своим путем.
С твоим течением сливаться.