Я люблю тебя больше во тысячу крат

Евгения Осипова
Что скрываешь от нас ты под сердцем тихонько?
Почему так тосклив и печален твой взгляд.
До плеча твоего я дотронусь легонько.
Я люблю тебе больше во тысячу крат.

Я люблю и нежее,и проще, и даже,
Разве,милый,не видишь-ты мною объят.
"Оттого и грущу"-он в ответ мне вдруг скажет-
"Ты не видишь,что руки свободы хотят!?

Ты не видишь,что слишком тоскливо мне рядом?
Ты не видишь с тобой тяжело мне дышать?
Ты сжигаешь меня всепрощающим взглядом.
На свободу хочу я податься опять!"

Так бывает порою,что тяжко вдвоем нам
Но не надо,прошу я, рубить сгоряча.
Завтра,веришь,настанет утро другое.
И спокойно вдвоем мы пойдем неспеша.

Все пройдет-станет легче и проще дышать.
Я люблю тебя больше во тысячу крат!

 10марта 2006г.