Полпачки Vogue

Amsterdam
Проснулся мертвец - сделал наш бог.
Ему помогли полпачки Вог,
Ему подпевала группа Ю-Ту.
А в небе летел пустой лайнер Ту.


Поминки поэзий на тему любви
Девятый день снова не соблюли...
Романтика смерти и жизнь на краю:
Но я вас найду и вам пропою.


Гитара, бессмертье, твое и мое...
Полцарства, полжизни и в трубке "Алло"
Смешных откровений и полчищ обид...
Так горько... Болезнь... Позитивно на СПИД…


Проснулся мертвец - сделал наш бог.
Ему помогли полпачки Вог,
Ему подпевала группа Ю-Ту.
А в небе летел пустой лайнер Ту...