Бедолажка

Олег Анатольевич Хомич
Кукла больше не ходок,
Отлетели ножки…
Жалко мне теперь её,
Маленькую крошку

Братик мой, как все мальчишки —
Поиграл и бросил,
Больше Лёлю не получит,
Даже пусть не просит

К папе куклу понесу,
Пусть её полечит!
Бедолажку он починит,
А не искалечит…