Кровь души

Александр Крестов
Кровь души – мои чернила!
Небо - белая тетрадь!
Облечу пером полмира,
Никому не дам поспать.

Сердце разуму не служит,
Сердце дышит через край!
Сердце топчет, сердце рушит!
Сердце проклинает рай!

Где она, лихая сила?
В голове? И не ищи!
Где она? Где затаилась?
Вся всегда жила в груди!

Кровь души - моя могила!
Вся земля - просторный гроб!
Крест на грудь огнем сложила
Ненависть, война и злость!..

11,01,06