Жене и сыну

Андрей Резанцев
 
 Я жалею о прожитых годах
 Без тебя, без любимой моей.
 И без сына, который родился
 Вдалеке без опеки моей.

 Знаешь, он мне желанен, как воздух.
 Он красив, как красива земля
 И похож на меня - это точно
 И чуть-чуть, может быть, на тебя.

 Я не знаю каким же он будет?
 Подрастет, как войдет в этот мир.
 Как он жить на земле этой будет?
 И не бросит нас в старость одних?

 Знаешь, милая, как он прекрасен!
 Он храним и лелеем Судьбой!
 Бог его оградит от несчастий,
 От болезней и скверны людской!