Любимая

Андрей Резанцев
 Твой нежный и ласковый голос,
 В глазах твоих синее небо,
 Рук нежных твоих объятия,
 Прекрасных минут мгновенья.

 Живу и дышу тобою,
 Любуюсь при солнечном свете,
 И знаю, что нету прекрасней
 И лучше тебя нет на свете.

 Будь строже и злей с врагами,
 С друзьями прямой и терпимой,
 А самое главное в жизни,
 Будь для меня ЛЮБИМОЙ!