Кто знает

Долька Апельсина
Кто знает все свои сердечные пороги,
Которым счета может и не быть.
Не ведая, что счастье и тревоги,
И есть простая и насыщенная Жизнь.

Кто знает, как сомненье в душу,
Закрадывается общий неуспех,
Не ведая, что значит видеть лица,
Себя, любимых, близких, всех.

Кто знает, как мы видим часто,
Себя не в главной роли, и
Не ведая, что просто можно
Сказать «Меня Прости».