Я страсти утоплю и гнев

Галина Беззубова
Оружие меня прельщало,
Оружие все разбивает в прах,
И в гнев, когда меня  бросает,
Мечтаю молча о ножах.

Да ходьбы дали мне винтовку,
Тебя смогла бы замочить,
И не пришлось,  от злобы плакать
И не пришлось, от гнева выть.

Когда мы формы выбираем,
Когда мы ищем имидж свой,
О киллере в душе мечтаю,
Я киллер духом, я другой,

Мне имидж этот, все ж по духу.
Но я умерю нрав и пыл,
Мне нужно всех простить на свете,
Ведь Бог, меня давно простил,

Я в жизни этой не играю,
Я в жизни этой не шучу,
Я просто тихо умираю,
Потом в простор, стремясь, лечу.

Уже привыкла к перепадом,
А страсти утоплю и гнев,
Себя сломать я вновь сумею,
Мне злобу гонят - это грех.

В тиши прочту опять молитву,
Обиду вновь я раздавлю,
Она, конечно, режет бритвой,
Но я ее, тебе прощу.

С добром иду, к добру шагаю,
Прощаю все, что мне несут.
О прошлом с Богом, забываю
И строю в радости уют.
2006год