Вы - мой прелестный грех...

Питер Питер
Сударыня о ВАС
И думать я не смел
Вокруг так много глаз-
Амура сладких стрел

Но Ваш игривый взгляд,
Волшебных губ вино-
И нет пути назад,
Вся жизнь-как казино

Я карты разбросал,
Надежды угольки-
С судьбою я играл
В шальные поддавки

Она послала шанс
И я не устоял -
Кружился легкий вальс,
Качался пьяный зал

Наш огненный полет,
Касание двух тел-
Я губ прелестный мед
Попробовать хотел

Я знал не хватит сил
Соблазн преодолеть-
Среди ночных светил
Порой легко сгореть

Но в зале свет погас,
Ваш нежный поцелуй-
Как огненный пегас
В потоке жарких струй…

Замедлив жизни бег,
Вы таяли как сон-
Вы- мой прелестный грех,
Я, кажется, влюблен…