Мы ангелы небес.. спустились мы на землю..

Игорь Титченко
Раскинув
Крылья за спиной
Летим..
И слышим ветер..
Он манит за собой
Ом манит
Он кричит
Зовет..
Вперед..
К непознанным мирам
Несем Мы Свет..
Мы ангелы Небес
Спустились Мы на Землю..
По воле Мы пришли Творца
С небес..на Землю
С ключами от Небес
Раскройте-же свои сердца
Услышьте наши голоса
В Любви пришли Мы
К Вам..
Стучимся в Ваши Мы
Сердца..
Услышьте наши голоса..
Раскройте
Для Любви сердца..
И для Небес Всю Землю..