Мечта

Илья Тер-Сааков
Любовь моя любовь,
Мечта моя мечта,
Как жаль что вновь засну
Один я - без тебя
Как жаль что не смогу обнять тебя рукой,
Как жаль что не смогу остаться я с тобой,
Как жаль что ты лишь сон - безумная мечта,
Как жаль что не смогла простить ты и понять
Давно уж я один, и лишь в мечтах с тобой,
...Как жаль что и они приносят только боль,
Я верю в этот сон, живу я лишь мечтой,
Что будет в жизни миг - что будешь ты со мной.