Розовый сахар

Алёна Ермакова
Блестит осенний маскарад
И льет вино, как виноград,
Да, только, я вино не пью,
Но одногруппникам налью.
Весь белый снег – творожный крем,
Я не люблю творог, не ем.
Я отдала его друзьям,
Их сапогам и их саням.
На день рождения, маме в торт,
Я положу весны приход.
Сама попробую весну,
Как кремовый цветок слизну.
И вот роняет мне в стакан,
Свои осколки марципан.
Я лето заберу себе,
Наперекор своей судьбе.
Пусть остаются боль и страх
Лишь розовым сахаром на губах.