Будь достоин

Алла Розвадовская
Я все знаю, хотя ничего не помню….
Но это так… Послушай меня…Ты никогда не умрешь. Тебе некогда будет умереть, потому что тебе нужно будет родиться столько раз, сколько стран в мире…Ты будешь каждую жизнь жить в новой стране, и вот именно поэтому не нужно нарушать закона. Не нужно никуда уезжать… Путешествуй…
А знаешь ли ты, что ты будешь рождаться и в разных социальных слоях?
 Знаешь ли ты, что ты будешь владеть всеми профессиями, без исключения? Поэтому, прежде чем надменно смотреть на кого-либо, подумай, не на себя ли ты смотришь? Или уже кто-то другой смотрит на тебя так?
 А твоя национальность? Разве она зависит от тебя? Кем ты только не будешь!!!
Друг мой, секрет в том, как ты примешь каждую свою жизнь… Нужду и роскошь, славу и забвение, все-все нужно принимать достойно. Будешь ли ты умирать в теплой постели в старости, будешь ли распят, думай о великой радости быть.
Ведь ты не думаешь, что Иисуса Христа распяли, потому что у него было 12 не очень надежных друзей и женщина с плохой репутацией? Это одна из жизней… Закон быть…
Я смотрю на тебя и говорю тебе: «Будь достоин».