Рецензия на удаленное произведение

Серый Доктор
Он в старом душеньки не чает.
Герой дожил до пермен
И с парой Барби изменяет,
Которых сдал на вечер Кен.

Давно рассыпав из головки
Мальвины щепки и песок,
Он репетирует уловки
И учит жизненный урок,

Но не по Азбуке в картинках,
А по Плейбою. Новый мир
Не ставил опыты на свинках,
А смыл романтику в сортир.

В компостной куче новой жизни
На древе сольдо не для всех.
Сменились власти и в Отчизне
Другие празднуют успех.

В набивке чучел Карабаса,
Котов и рыженьких Алис
Он преуспел до экстракласса
И часто делает "на бис".

Знакомьтесь с новенькой картиной!
Сюжет солиден, даже толст:
Отличный киллер Буратино
Давно забыл про старый холст.

О Терминаторе не слухи,
Но прототип не так могуч.
Пружинка старой показухи
Давно пропала, как и ключ.