Миссия последних дней

Вика Шторм
Корабль мой разбит -
Остался парус…
ПРОСТИ МЕНЯ ЛЮБОВЬ,
Я встретил смерть
Теперь не знаю где ты….

Голоса.

…покойники возвращаются? Не учитывая колоссальные перемены перед лицом смерти, они всё же стали преследовать меня в этом миру из того мира, откуда уже умер.
Среди покойников в первом круге оказались близкие.
Далее шли поклонники, возникая из мест, откуда уже не думалось, что место могло бы возникнуть.
…на кладбище тихо.
Тишина - это голоса мертвых, подумалось, хотя на кладбище не был, с того дня. Просто представил, что сижу у могилы, и она...
… то хотелось бы продолжить рассказ о странных метаморфозах, произошедших с автором.
  Это как если бы из трубы вышел дым, труба осталась, а дым растворился в сознании трубы, как и труба в сознании дыма.
…перерождение через обратное (без комментариев). Всё.
…Шторм обратилась в печатную машинку её же автора, блуждания и метания сочлись лишними.
«Стучи, стучи, мой дрозд по клаве – она мертва…»