кр

Дмитрий Субботин
,,,

игры разума
рассуждения
о легкости бытия
и чем отличается
дерьмо
бога и ангела
человека и обезьяны
хлоп ресницами
что в горбку
хлоп
хлоп
хлоп
а кто спрятал
конек
довези меня
и не важно
что ты на крыше
дома
все равно придется делится
своими горбами
самый тяжелый
отдадут мне
что бы знал
кто они
другие
которые рядом
которые ты и она
которые вы и они
чтоб вас всех
вы
противны мне
и
так чувствовать
вы заставляете
через других
а по одному
вы милее ангелов
ведь они тоже насилуют и убивают
вы это делаете с телами
а они это делают с мыслями
чувствуете их
испачканные в помете руки
в своих головах
поиграйте с ними
в
ладушки
в
крылышки

© Дмитрий Субботин 2оо5.г