Пустая красота

Вика Соболева
Тесно вдвоём в квартире.
Странно и непонятно.
Плоти твоей поныне
Хочется безоглядно...
Волосы лучше шёлка,
Губы сочней коралла.
...как ты красиво села...
...после изящно встала...

Скучно с тобой, пустая.
Приторно-неприятно.
Я - будто в клетке птица.
К воле стремлюсь. Понятно?
Gucci, Cavalli, Prada -
Вот твоё оперенье.
Ты не нужна мне больше.
Не тормози, мгновенье...