миф

Дмитрий Субботин
,,,


плохо настроенный миф
на чужое сердце
рвется на волю
в жажде озоновой мягкости
в течении всего дзенского года коэнов
разгадай сам себя
ведь ты тоже
один из них
ударься лбом
но не как дурак
хлопни одной ладошкой
закружи голову
пониманием
научись любви
прочитав всю сутру
сатори достигается не моментально
встань одной ногой на шаткий мостик
проложенный от Эго к Альтер Эго
узнай меня в зеркале
на двери в ванной комнате
вспомни слезы
Джима Моррисона
вспомни
как он взывал
что это конец
может
в этот момент
ты с можешь
увидеть ее изнутри
ты улыбаешься
детская непосредственность
мы все
еще остались
до
скорой встречи


 


© Дмитрий Субботин 2оо5.г