скажи

Дмитрий Субботин
,,,

скажи мне
какого цвета
смех дьявола
ты боишься
не его глаз
а его взгляда
если бы ты знала
какого цвета
смех ангела
то смогла бы понять
что на всех нас
стоит отпечаток
самой обычной
грязной животной лапы
и то
что
мы всего лишь
вечно лающие шавки
как жесток
юмор создателя
ну
что
ты видела его смех
зеленый смех змеевика
вставшего поперек горла Адаму
зеленый
цвет жизни
вот так
 смеется дьявол
 ну
как
тебе
его смех
смех синего цвета
чистой родниковой воды
которую лентой
в волосы
вплетает себе Ева
вот так
смеется ангел
синим цветом смерти
воистину
громогласен
безудержный смех
создателя
как красиво
его
безумие

© Дмитрий Субботин 2оо5.г