Пусть флейта песнь свою поет...

Натали Арапова
Пусть флейта песнь свою поет,
Играет, дарит людям счастье,
А я уйду в ночной полет,
Руками разводить ненастье.

Там в вышине музыки звук
В объятья теплые поймает,
Заполнит пустоту разлук,
Печали он долой стирает.

Не гасят свет свой голубой
Созвездья, флейте поклоняясь,
И дарят ангельский покой,
Сверкают, в темноте купаясь.

Там, высоко, чарующий мотив
Навек всю душу покоряет,
Ведь так прекрасен песни стих,
Что горя звук навек растает.

Пусть флейта песнь свою поет
О грезах, о любви, о счастье
И дарит ангельский покой,
Ведь нам его так не хватает.

10.03.2006