Боль

Серга Горшков
 Разлуку не делят на время,
Она разделяет сама
Как разделила судьба.
Месть слишком жестокое бремя
И мститель захочет тепла.
Боль как холодная прорубь
 Любовь не оставит тепла,
От тебя и меня.